19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (11 классов и выше 2022) - ГБПОУ "ЭТК № 22"
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Экономико-технологический колледж № 22"
Поступление на основе
11 классов и выше
Экономико-технологический колледж № 22
Бюджет | Договор | |
---|---|---|
Мест | - | - |
в т.ч. квота | - | - |
в т.ч. для иностранцев | - | - |
Экономико-технологический колледж № 22
Бюджет | Договор | |
---|---|---|
Мест | - | - |
в т.ч. квота | - | - |
в т.ч. для иностранцев | - | - |
Экономико-технологический колледж № 22
Бюджет | Договор | |
---|---|---|
Мест | - | - |
в т.ч. квота | - | - |
в т.ч. для иностранцев | - | - |