Профессии
Введите название для начала поиска
Пекарь-мастер
Описание профессии
Пекарь-мастер – специалист по контролю за производством хлеба и хлебобулочных изделий, в большом объеме, на механизированном и автоматизированном оборудовании. Осуществляет контроль за работой оборудования, ассортиментом и качеством продукции, следит за соблюдение технологических процессов. Рассчитывает количество сырья и выход готовых изделий. Занимается приемкой сырья и готовой продукции. Должен знать: виды и сорта муки, дополнительного сырья; государственные стандарты на продукцию и сырье; рецептуру продукции.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе