Профессии
Введите название для начала поиска

Пекарь-мастер

Описание профессии
Пекарь-мастер – специалист по контролю за производством хлеба и хлебобулочных изделий, в большом объеме, на механизированном и автоматизированном оборудовании. Осуществляет контроль за работой оборудования, ассортиментом и качеством продукции, следит за соблюдение технологических процессов. Рассчитывает количество сырья и выход готовых изделий. Занимается приемкой сырья и готовой продукции. Должен знать: виды и сорта муки, дополнительного сырья; государственные стандарты на продукцию и сырье; рецептуру продукции.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе