Профессии
Введите название для начала поиска
Пекарь
Описание профессии
Пекарь – специалист по выпечке хлеба, хлебобулочных изделий, булок, сухарей, сушек, мучнисто-кондитерских изделий на различном оборудовании с использованием конвейеров и без. В обязанности входит: смазка и укладка изделий; контроль за работой оборудования и соблюдением температурного и прочих режимов; проверка качества продукции; наблюдения за процессом резки, формовки и выпечки изделий. Должен знать: технологические процессы выпечки, температурные режимы, устройство оборудование и принципы его работы.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе