Профессии
Введите название для начала поиска

Пекарь

Описание профессии
Пекарь – специалист по выпечке хлеба, хлебобулочных изделий, булок, сухарей, сушек, мучнисто-кондитерских изделий на различном оборудовании с использованием конвейеров и без. В обязанности входит: смазка и укладка изделий; контроль за работой оборудования и соблюдением температурного и прочих режимов; проверка качества продукции; наблюдения за процессом резки, формовки и выпечки изделий. Должен знать: технологические процессы выпечки, температурные режимы, устройство оборудование и принципы его работы.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе