Профессии
Введите название для начала поиска
Инженер-технолог пищевого производства
Описание профессии
Пока нет описания
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27.03.01 Стандартизация и метрология
27.03.02 Управление качеством
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
36.03.02 Зоотехния
38.03.07 Товароведение
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)
06.04.01 Биология
19.04.01 Биотехнология
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе