Профессии
Введите название для начала поиска
Жиловщик мяса и субпродуктов
Описание профессии
Жиловщик мяса и субпродуктов – специалист, который занимается подготовкой мяса к его дальнейшей переработке. Этот работник срезает жилистые места, обдирает шкурки, убирает связки и сухожилия. После всей обработки происходит распределение мяса по сортам, нарезка по четко установленным размерам. После обработки жиловщиком, мясо должно быть идеально очищенным от жил, хрящей и кожицы. Чтобы стать таким специалистом, нужно иметь знания в анатомии, понимать, как разбирать мясо.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии
Направления обучения для получения данной профессии
Не найдено направлений обучения по данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе