Профессии
Введите название для начала поиска

Технолог пищевого производства

Описание профессии
Технолог пищевого производства осуществляет контроль изготовления продуктов питания. Он составляет технологические карты и следит за их соблюдением, регулирует качество сырья. Разрабатывает рекомендации, касающиеся улучшения и оптимизации производственных процессов, управляет нижестоящим персоналом.
Технологи пищевого производства работают с хлебобулочными и кондитерскими изделиями, консервами, готовыми блюдами из мяса, рыбы, морепродуктов. Технолог контролирует весь производственный цикл, несет ответственность за качество и безопасность готовой продукции.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе