Профессии
Введите название для начала поиска

Дефростатчик пищевых продуктов

Описание профессии
Работник такой профессии проводит дефростацию пищевого сырья и продуктов. Если простыми словами, то это процесс разморозки (оттаивания) пищевых изделий, которые впоследствии или будут употреблены в пищу или перейдут на следующий процесс. Мастер должен транспортировать продукт, проверить вес и качество, после в машину подавать пар и воду. В своей работе он должен знать технологию проведения разморозки, требования к качеству продукта, как вести учет продукта. Дефростатчик пищевых продуктов нужен на любом производстве пищевых продуктов.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию

Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии

Направления обучения для получения данной профессии

Не найдено направлений обучения по данной профессии

Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе