Профессии
Введите название для начала поиска

Глазировщик мороженого и сырков

Описание профессии
Глазировщик мороженого и сырков – ведущий процесса глазирования данной продукции. Он подносит баки и ящики с мороженым, погружает его в глазурь, подготавливает для упаковки. Также осуществляет постоянный перемес и нагрев массы глазури. Формы с сырками вытаскивает из холодной ванны с рассолом и подогревает, затем вынимает их из форм и упаковывает. Необходимо знание технологических особенностей глазирования продуктов, объемы расходования глазури, техническую схему работы оборудования и порядок использования.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию

Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии

Направления обучения для получения данной профессии

Не найдено направлений обучения по данной профессии

Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе