Профессии
Введите название для начала поиска
Холодильщик пищевой продукции
Описание профессии
Холодильщик пищевой продукции отвечает за охлаждение (заморозку) продуктов до заданной температуры в холодильных камерах. Так, специалисты этой профессии устанавливают и размещают оборудование для охлаждения (замораживания), укладывает в них пищевую продукцию (свежие продукты, полуфабрикаты, готовые блюда), следит за ее состоянием, анализирует качество охлаждения (замораживания), отправляет подготовленную продукцию на дальнейшую реализацию. Холодильщик должен знать устройство охладительного оборудования, требования к качеству замороженных продуктов.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.02.01 Биохимическое производство
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе