Профессии
Введите название для начала поиска

Холодильщик пищевой продукции

Описание профессии
Холодильщик пищевой продукции отвечает за охлаждение (заморозку) продуктов до заданной температуры в холодильных камерах. Так, специалисты этой профессии устанавливают и размещают оборудование для охлаждения (замораживания), укладывает в них пищевую продукцию (свежие продукты, полуфабрикаты, готовые блюда), следит за ее состоянием, анализирует качество охлаждения (замораживания), отправляет подготовленную продукцию на дальнейшую реализацию. Холодильщик должен знать устройство охладительного оборудования, требования к качеству замороженных продуктов.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе