Профессии
Введите название для начала поиска
Формовщик колбасных изделий
Описание профессии
Формовщик колбасных изделий – сотрудник мясного производства. Сфера деятельности варьируется от уровня квалификации. Формовщик низкой квалификации подготавливает бирки и нарезает шпагат для перевязки. Выполняет поручения специалиста с высшей категорией. Высококвалифицированные сотрудники наполняют оболочки на автоматизированных станках, выполняя требования и стандарты. Изготавливают колбасные изделия в полной мере. Отформованные изделия передают на поверку. Ведут журналы готовой продукции.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе