Профессии
Введите название для начала поиска
Ферментаторщик
Описание профессии
Ферментаторщик – специалист, который участвует в процессе производства определенного рода пищевых добавок. Следит за тем, какие условия выращивания микроорганизма установлены, регулирует температуру, влажность и прочие параметры среды. Должен уметь определять момент, когда грибы достаточно выросли, чтобы их можно было использовать. Отделяет такие экземпляры от общей массы и обрабатывает, помещает в специальную емкость. При необходимости очищает место выращивания, убирает отмершие образцы и помещает туда новые.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе