Профессии
Введите название для начала поиска

Ферментаторщик

Описание профессии
Ферментаторщик – специалист, который участвует в процессе производства определенного рода пищевых добавок. Следит за тем, какие условия выращивания микроорганизма установлены, регулирует температуру, влажность и прочие параметры среды. Должен уметь определять момент, когда грибы достаточно выросли, чтобы их можно было использовать. Отделяет такие экземпляры от общей массы и обрабатывает, помещает в специальную емкость. При необходимости очищает место выращивания, убирает отмершие образцы и помещает туда новые.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе