Профессии
Введите название для начала поиска
Фаршировщик овощей
Описание профессии
Фаршировщик овощей готовит продукты к употреблению. Специалист проверяет свежесть овощей перед тем, как начать работу, так как это в значительной степени влияет на качество готового продукта. Сортирует их по виду и размеру, очищает от грязи, затем загружает их в специальное устройство. Следит за тем, как проходят работы, в частности за тем, чтобы овощей в отсеке не было больше, чем оборудование может обработать. Проверяет качество фарша, его структуру – смесь должна быть однородной, без явных выделений и больших кусков.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
ГБОУ среднего профессионального образования "Златоустовский Индустриальный Колледж Им. П.П. Аносова"
ГБПОУ Ростовской области "Аксайский технологический техникум" (бывшее Профессиональное училище № 57)
Направления обучения для получения данной профессии
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
43.01.09 Повар, кондитер
16675 Повар
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе