Профессии
Введите название для начала поиска

Фаршировщик овощей

Описание профессии
Фаршировщик овощей готовит продукты к употреблению. Специалист проверяет свежесть овощей перед тем, как начать работу, так как это в значительной степени влияет на качество готового продукта. Сортирует их по виду и размеру, очищает от грязи, затем загружает их в специальное устройство. Следит за тем, как проходят работы, в частности за тем, чтобы овощей в отсеке не было больше, чем оборудование может обработать. Проверяет качество фарша, его структуру – смесь должна быть однородной, без явных выделений и больших кусков.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе