Профессии
Введите название для начала поиска

Фаршировщик овощей

Описание профессии
Фаршировщик овощей готовит продукты к употреблению. Специалист проверяет свежесть овощей перед тем, как начать работу, так как это в значительной степени влияет на качество готового продукта. Сортирует их по виду и размеру, очищает от грязи, затем загружает их в специальное устройство. Следит за тем, как проходят работы, в частности за тем, чтобы овощей в отсеке не было больше, чем оборудование может обработать. Проверяет качество фарша, его структуру – смесь должна быть однородной, без явных выделений и больших кусков.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Показать больше
Направления обучения для получения данной профессии
Показать больше
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе