Профессии
Введите название для начала поиска

Укладчик-заливщик продуктов консервирования

Описание профессии
Укладчик-заливщик продуктов консервирования – специальность, требующая от работника обладать компетенциями в сфере размещения ручным способом мясных, рыбных, овощных, фруктовых заготовок, прошедших этапы засолки, копчения, варки, жарки, или в сыром виде в ёмкости из жести, стекла и пластика, учитывая требуемые объемы и массу. Кроме того, профессия предполагает измерение массы порции и доведение ее до необходимой, добавление специй, заливание в тары спирта, сиропа, масла, соуса, отбраковку некачественной продукции органолептическим методом.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе