Профессии
Введите название для начала поиска
Темперировщик жировой основы
Описание профессии
Темперировщик жировой основы участвует в производстве сливочного масла и прочих подобных продуктов. Специалист проводит термическую обработку продукта для того, чтобы зафиксировать его форму и придать ему определенные свойства. Должен знать о том, какая температура требуется для продукции разного вида, следит за тем, чтобы этот показатель находится в пределах нормы. По внешнему виду должен уметь определять готовность изделия. После завершения обработки готовит масло и прочее к употреблению.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе