Профессии
Введите название для начала поиска

Темперировщик жировой основы

Описание профессии
Темперировщик жировой основы участвует в производстве сливочного масла и прочих подобных продуктов. Специалист проводит термическую обработку продукта для того, чтобы зафиксировать его форму и придать ему определенные свойства. Должен знать о том, какая температура требуется для продукции разного вида, следит за тем, чтобы этот показатель находится в пределах нормы. По внешнему виду должен уметь определять готовность изделия. После завершения обработки готовит масло и прочее к употреблению.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе