Профессии
Введите название для начала поиска

Аппаратчик рассева

Описание профессии
Аппаратчик рассева – специалист, отслеживающий процесс разделения базового продукта на фракции, в результате которого из основного состава выделяются однородные по весу и форме составляющие – орехи, крупы и иные сыпучие продукты. В числе обязанностей – подготовка и обслуживание оборудования, в том числе замена вышедших из строя деталей, чистка механизмов, учёт и сбыт продукции, ведение учётных записей. Аппаратчик обязан знать технологический процесс рассева, владеть знаниями о принципе работы и контроля оборудования.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию

Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии

Направления обучения для получения данной профессии

Не найдено направлений обучения по данной профессии

Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе