Профессии
Введите название для начала поиска

Аппаратчик производства шампанского

Описание профессии
Аппаратчик производства шампанского – рабочий с профессионально-технических образование, отвечающий за процесс изготовления шампанского на винных заводах. К его основным функциям относятся осуществление шампанизации вин непрерывным резервуарным способом, продавливание углекислотой ликера и винных материалов для подачи их в резервуары, отслеживание технологически важных показателей: количества сахара и дрожжей, крепость продукции, скорость протекания смеси.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию

Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии

Направления обучения для получения данной профессии

Не найдено направлений обучения по данной профессии

Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе