Профессии
Введите название для начала поиска
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов
Описание профессии
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов – аппаратчик, обладающий компетенциями в сферах работы с перемалывающими аппаратами, использующимися для уменьшения фракции сухих смесей, повышения вязкости сырья, введения его емкости сушилки, контроля качества сбора пены и перемола продукции, обработки вальцов от пригоревшего осадка молока. Необходимо знать санитарные требования, представляемых к производству, транспортировке, сырью, готовой продукции и таре.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии
Направления обучения для получения данной профессии
Не найдено направлений обучения по данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе