Профессии
Введите название для начала поиска

Резчик пищевой продукции

Описание профессии
Резчик пищевой продукции выполняет нарезку сырья в пищевой промышленности. Он знает технологические требования к размеру брикетов, может работать на резальных машинах разной конструкции, устраняет дефекты формы полуфабрикатов, поступающих на резку. Обязанности этого человека включают промывку и зачистку сырья от упаковки и иных нежелательных вкраплений, если это необходимо. Он умеет точно настраивать оборудование на определенные размеры для аккуратной резки и налаживать работу механизмов, так как знает их устройство.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе