Профессии
Введите название для начала поиска
Резчик мясопродуктов
Описание профессии
Резчик мясопродуктов – это работник пищевой промышленности, который разрезает мясо, жир и другие мясопродукты на куски нужного размера для консервов, выполняет измельчение такого сырья на специальной установке и отделяет несъедобные части мясопродуктов (кости, пленки, шкуры). В его функции входит обслуживание измельчающей машины, проверка её исправной работы, а также подача в механизм сырья и транспортировка обработанную массу продукта. Рабочий должен разбираться в сортах и свойствах мяса и уметь обращаться с оборудованием.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе