Профессии
Введите название для начала поиска

Резчик мясопродуктов

Описание профессии
Резчик мясопродуктов – это работник пищевой промышленности, который разрезает мясо, жир и другие мясопродукты на куски нужного размера для консервов, выполняет измельчение такого сырья на специальной установке и отделяет несъедобные части мясопродуктов (кости, пленки, шкуры). В его функции входит обслуживание измельчающей машины, проверка её исправной работы, а также подача в механизм сырья и транспортировка обработанную массу продукта. Рабочий должен разбираться в сортах и свойствах мяса и уметь обращаться с оборудованием.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе