Профессии
Введите название для начала поиска

Расфасовщик мясопродуктов

Описание профессии
Расфасовщик мясопродуктов готовит указанные изделия к применению. Он должен ориентироваться в видах продукта и названиях для того, чтобы не тормозить процесс. Специалист должен проверять качество мяса по внешнему виду, запаху и прочим критериям. Следит за соответствием веса, а также условиями хранения. Должен подбирать материал, а именно бумагу, целлофан и прочие для того, чтобы доставить изделие к пункту потребления без проблем. Следит за наличием оберточных материалов в месте работы, при необходимости покупает их.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе