Профессии
Введите название для начала поиска
Распиловщик мясопродуктов
Описание профессии
Распиловщик мясопродуктов работает в производстве продуктов питания. Специалист должен уметь работать с разными видами мясопродуктов, определять размер заготовок. Следит за тем, чтобы все продукты были определенного размера в соответствии с ними. Сотрудник должен уметь по внешнему виду определять состояние мяса, его свежесть и прочее. После завершения процесса измельчения определяет режим хранения, сортирует по виду, размеру и прочим характеристикам. Следит за тем, чтобы условия, например, заморозки, соответствовали виду мясопродукта.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе