Профессии
Введите название для начала поиска

Аппаратчик производства заквасок

Описание профессии
Аппаратчик производства заквасок – человек, которому требуются познания основ микробиологии кисломолочных продуктов, а также требования к качеству изготавливаемых продуктов и государственные стандарты. В обязанности специалиста входит стерилизация посуды, пастеризация и охлаждение ингредиентов. Определяет уровень закваски и оправляет сырье на анализ в лабораторию для определения кислотности продукта. В конце производственного процесса подготавливает моющий раствор для очищения тар.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию

Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии

Направления обучения для получения данной профессии

Не найдено направлений обучения по данной профессии

Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе