Профессии
Введите название для начала поиска
Просевальщик технической продукции
Описание профессии
Просевальщик технической продукции – сотрудник мясного производства, в обязанности которого входит: очищение от металлических вкраплений технической продукции; упаковка просеянного материала; нанесение производственных маркеров; управление автоматикой с помощью пусковых устройств; оценка произведенного просеивания, согласно государственным стандартам качества технической продукции. Контрольное взвешивание упакованного продукта. Учет прихода и расхода материала в производственном цеху.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии
Направления обучения для получения данной профессии
Не найдено направлений обучения по данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе