Профессии
Введите название для начала поиска

Повар

Описание профессии
Повар — профессионал, умеющий не только готовить, но и следующий санитарным нормам на кухне. Требования, предъявляемые к сотруднику: технологические знания приготовления блюд; умение сочетать продукты по вкусовым и обонятельным качествам. Во время рабочего процесса повар обязан: знать правила работы на кухонном пространстве по технологической документации; осуществлять заявку на необходимое количество продуктов; выполнять обязательные требования приготовления; приготовление пищи с помощью кухонного инвентаря.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе