Профессии
Введите название для начала поиска
Повар
Описание профессии
Повар — профессионал, умеющий не только готовить, но и следующий санитарным нормам на кухне. Требования, предъявляемые к сотруднику: технологические знания приготовления блюд; умение сочетать продукты по вкусовым и обонятельным качествам. Во время рабочего процесса повар обязан: знать правила работы на кухонном пространстве по технологической документации; осуществлять заявку на необходимое количество продуктов; выполнять обязательные требования приготовления; приготовление пищи с помощью кухонного инвентаря.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
ГБПОУ Ростовской области "Аксайский технологический техникум" (бывшее Профессиональное училище № 57)
ГБОУ республики Мордовия среднего профессионального образования "Саранский политехнический техникум"
Направления обучения для получения данной профессии
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе