Профессии
Введите название для начала поиска

Официант

Описание профессии
Официант – человек, работающий в сфере обслуживания в области питания. В основные обязанности официанта входят: подготовка зала к посещению клиентов, принятие заказов, передача их на кухню. Сотрудник общепита должен знать правильную последовательность подачи блюд и напитков, знать состав меню. Обязан владеть вежливому общению с посетителями. Также работник выписывает счет, убирает стол, а также весь зал после окончания рабочего дня. Умеет обслуживать крупные мероприятия.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе