Профессии
Введите название для начала поиска
Официант
Описание профессии
Официант – человек, работающий в сфере обслуживания в области питания. В основные обязанности официанта входят: подготовка зала к посещению клиентов, принятие заказов, передача их на кухню. Сотрудник общепита должен знать правильную последовательность подачи блюд и напитков, знать состав меню. Обязан владеть вежливому общению с посетителями. Также работник выписывает счет, убирает стол, а также весь зал после окончания рабочего дня. Умеет обслуживать крупные мероприятия.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
38.03.02 Менеджмент
43.03.01 Сервис
43.03.03 Гостиничное дело
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе