Профессии
Введите название для начала поиска
Аппаратчик по приготовлению майонеза
Описание профессии
Аппаратчик по приготовлению майонеза – специалист, регулирующий и контролирующий процесс изготовления майонеза. Осуществляет загрузку необходимых компонентов в смеситель в соответствии с рецептами и заданными нормами. Отвечает за качество готового продукта, за состояние оборудования, принимает участие в ремонте конвейера. Ведёт техническую документацию. Должен знать рецепты для приготовления майонеза, производственные нормы, основы органической химии, соблюдать ТБ.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии
Направления обучения для получения данной профессии
Не найдено направлений обучения по данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе