Профессии
Введите название для начала поиска

Оператор рыбокоптильной механизированной линии

Описание профессии
Оператор рыбокоптильной механизированной линии – специалист, который работает в кулинарной промышленности. Он следит за тем, чтобы рыба, которая подвергается обработке, была свежей, без посторонних запахов или загрязнений. Помимо этого, определяет, правильно ли нарезан продукт перед тем, как погрузить его в коптильню. Следит за тем, чтобы температура была выставлена правильно, а сама рыба не пригорела. Определяет работоспособность машин перед использованием. Сотрудник должен уметь определять готовность изделия по внешнему виду.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию

Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии

Направления обучения для получения данной профессии

Не найдено направлений обучения по данной профессии

Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе