Профессии
Введите название для начала поиска

Оператор линии в производстве пищевой продукции

Описание профессии
Оператор линии в производстве пищевой продукции – специалист, который контролирует и регулирует работу конвейера на производстве различных пищевых продуктов. Отвечает за бесперебойную работу машин, устраняет ошибки и неполадки. Готовит оборудование к капитальному ремонту. Разбирается в рецептах пищевых продуктов и технологиях их изготовления, нормах качества государственных стандартов для пищевой промышленности. Знает основы химии, электрики и электротехники, слесарного дела. Соблюдает правила безопасности и отвечает за качество продуктов.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе