Профессии
Введите название для начала поиска
Оператор линии в производстве пищевой продукции
Описание профессии
Оператор линии в производстве пищевой продукции – специалист, который контролирует и регулирует работу конвейера на производстве различных пищевых продуктов. Отвечает за бесперебойную работу машин, устраняет ошибки и неполадки. Готовит оборудование к капитальному ремонту. Разбирается в рецептах пищевых продуктов и технологиях их изготовления, нормах качества государственных стандартов для пищевой промышленности. Знает основы химии, электрики и электротехники, слесарного дела. Соблюдает правила безопасности и отвечает за качество продуктов.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе