Профессии
Введите название для начала поиска

Оператор в производстве заквасок

Описание профессии
Оператор в производстве заквасок контролирует ход приготовления закваски и мойку агрегата с помощью пульта. Осуществляет пастеризацию сырья и поддержание низких температур при хранении. Сотрудник должен следить за температурой закваски и её консистенцией, значениями контрольно-измерительных приборов, в процессе сквашивания передавать пробы заквасок в лабораторию, чтобы определить кислотность, влажность и наличие бактериальной обсемененности, пользоваться правильно приготовленными моющими средствами.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе