Профессии
Введите название для начала поиска
Обсыпщик кондитерских изделий
Описание профессии
Обсыпщик кондитерских изделий – специалист, который задействован в кулинарной промышленности. То есть, сотрудник занимается декорированием десертов и прочих подобных изделий. Следит за тем, чтобы в результате изделие соответствовало стандарту, а потому определяет их качество и вкусовые характеристики. Определяет, в том числе, качество и пригодность к использованию дополнительных ингредиентов, которые так или иначе задействованы в процессе. При использовании дополнительных устройств следит за их работоспособностью.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
ГБОУ среднего профессионального образования "Златоустовский Индустриальный Колледж Им. П.П. Аносова"
ГБПОУ Ростовской области "Аксайский технологический техникум" (бывшее Профессиональное училище № 57)
Направления обучения для получения данной профессии
19.02.04 Технология сахаристых продуктов
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
260105.02 Кондитер сахаристых изделий
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе