Профессии
Введите название для начала поиска
Обработчик шкур (пр-во мясных продуктов)
Описание профессии
Обработчик шкур – специалист, который готовит шкуры к использованию. Он должен учесть, как отличаются исходные материалы по внешнему виду, свойствам и прочим параметрам. В связи с этим определяет режим работы используемого оборудования. Следит за тем, чтобы в процессе обработки, то есть, отделения самого изделия от мяса и костей, не образовалось каких-либо дефектов. Сотрудник должен следить за исправностью оборудования и определять качество материалов перед транспортировкой на следующие этапы производства.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе