Профессии
Введите название для начала поиска
Обработчик сусла и соков
Описание профессии
Обработчик сусла и соков – рабочий, обладающий компетенциями в области производства материалов и сырья, например соков и сусла, для производства вина; подготовки растворов для обеззараживания емкостей брожения и другого оборудования; удаления насосом дрожжевого остатка, выпавшего после отстаивания, брожения или спиртования винных материалов. Также в обязанности входит осуществление процессов осветления соков и сусла, проведение процессов брожения уксуса, регулирование технологических показателей брожения, концентрации растворов.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе