Профессии
Введите название для начала поиска

Обработчик рыбы

Описание профессии
Обработчик рыбы – профессия, требующая от рабочего квалификации в области разделывания и обработки рыбы всех видов ручным или механическим способом, изъятия внутренних органов рыбы при изготовлении витаминов. Дополнительными обязанностями являются разрезания рыбы на кусочки в процессе производства технических продуктов; засолка рыбы в чанах и бочках с хаотичной укладкой; обмазывание рыбы солью и другими специями, травами; размораживание рыбы, замачивание в ёмкостях, просушивание, панировка, вяление, копчение и консервирование.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе