Профессии
Введите название для начала поиска
Обработчик рыбы
Описание профессии
Обработчик рыбы – профессия, требующая от рабочего квалификации в области разделывания и обработки рыбы всех видов ручным или механическим способом, изъятия внутренних органов рыбы при изготовлении витаминов. Дополнительными обязанностями являются разрезания рыбы на кусочки в процессе производства технических продуктов; засолка рыбы в чанах и бочках с хаотичной укладкой; обмазывание рыбы солью и другими специями, травами; размораживание рыбы, замачивание в ёмкостях, просушивание, панировка, вяление, копчение и консервирование.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе