Профессии
Введите название для начала поиска
Обработчик мясных туш
Описание профессии
Обработчик мясных туш – специалист, проводящий подготовку туш сухим и влажным способом в процессе перерабатывания животных и изготовления заготовок для консервных предприятий, заводов полуфабрикатов из мяса и колбас, ликвидирующий гематомы и поврежденные части полутуш и туш, срезающий бахромки и пленки. Работник, удаляющий лишний жир с мясных частей, хвост и курдюк, моющий туши и полутуши в моечных аппаратах или вручную с помощью шлангов и гидрощеток, высушивающий продукцию, накладывающий клеймо по качеству туши.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе