Профессии
Введите название для начала поиска

Обработчик морепродуктов

Описание профессии
Обработчик морепродуктов – специалист, сортирующий и разбирающий различные морепродукты, такие как ламинария, морская капуста, осьминог, мидия, агар, трепанг, кальмар, очищающий и промывающий их, вскрывающий панцири качественных мидий и гребешков, отделяющий мясо от раковины. Рабочий, разделывающий креветок, осьминогов, кальмаров, голотурий по производственным требованиям, нарезающий водоросли на оборудовании, предназначенном для измельчения, дефрострирующий морепродукты, обрабатывающий некондиции мидий.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе