Профессии
Введите название для начала поиска
Обработчик колбасных изделий
Описание профессии
Обработчик колбасных изделий – должность, включающая в себя проверку всех видов готовой колбасной продукции на рамках и размещение их в транспортной упаковке, изъятие бракованных и не отвечающих санитарным нормам экземпляров. Кроме того, специальность включает изменение положения продукции в сушильных шкафах, ликвидацию плесени с изделий, заворачивание готовой продукции в пергаментную бумагу и передача в экспедицию, обработку каждой единицы продукции специальными растворами для защиты от плесени и внешней среды.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе