Профессии
Введите название для начала поиска

Обработчик колбасных изделий

Описание профессии
Обработчик колбасных изделий – должность, включающая в себя проверку всех видов готовой колбасной продукции на рамках и размещение их в транспортной упаковке, изъятие бракованных и не отвечающих санитарным нормам экземпляров. Кроме того, специальность включает изменение положения продукции в сушильных шкафах, ликвидацию плесени с изделий, заворачивание готовой продукции в пергаментную бумагу и передача в экспедицию, обработку каждой единицы продукции специальными растворами для защиты от плесени и внешней среды.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе