Профессии
Введите название для начала поиска
Обработчик икры
Описание профессии
Обработчик икры – специальность, включающая в себя извлечение икры из пойманной рыбы, промывание ястыков икры, раскладывание продукции в банки и бочки, размещение колец из резины на банках с икрой, закрытие их крышками, открытие тары с готовой продукцией вручную. Также специальность подразумевает смешивание антисептика и поваренной соли или разведение соляного раствора засол пробойного ястычного вида, вымачивание засоленной икры, перемешивание готовой икры с антисептиком и маслом, сортировка продукции, ее пастеризация.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе