Профессии
Введите название для начала поиска

Обработчик икры

Описание профессии
Обработчик икры – специальность, включающая в себя извлечение икры из пойманной рыбы, промывание ястыков икры, раскладывание продукции в банки и бочки, размещение колец из резины на банках с икрой, закрытие их крышками, открытие тары с готовой продукцией вручную. Также специальность подразумевает смешивание антисептика и поваренной соли или разведение соляного раствора засол пробойного ястычного вида, вымачивание засоленной икры, перемешивание готовой икры с антисептиком и маслом, сортировка продукции, ее пастеризация.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе