Профессии
Введите название для начала поиска
Обвальщик тушек птицы
Описание профессии
Обвальщик тушек птицы – специалист, который готовит птицу к использованию в кулинарной области. Сотрудник должен учитывать, что разные виды сырья отличаются параметрами обработки и прочими свойствами. Процесс работы заключается в том, что нужно отделить мясо от других частей тела, таких как кожа, кости и прочее. Следит за тем, чтобы обработка проходила технологически правильно. Определяет, исправно ли работает оборудование. Перед тем как отправить продукцию на приготовление, определяет качество мяса.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
36.03.02 Зоотехния
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе