Профессии
Введите название для начала поиска

Обвальщик мяса

Описание профессии
Обвальщик мяса – специалист, который занимается подготовкой мясных полуфабрикатов к употреблению. Для того чтобы верно произвести процесс обработки, нужно знать о том, чем отличаются разные виды продуктов. Сотрудник использует инструменты и специальное оборудование, в устройстве которого должен разбираться. Проверяет, не осталось ли на костях кусков мяса, сухожилий, жировой прослойки и прочего. Определяет, соответствует ли внешний вид продукции установленным нормам. Готовит ее к термической обработке и транспортировке.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе