Профессии
Введите название для начала поиска
Обвальщик мяса
Описание профессии
Обвальщик мяса – специалист, который занимается подготовкой мясных полуфабрикатов к употреблению. Для того чтобы верно произвести процесс обработки, нужно знать о том, чем отличаются разные виды продуктов. Сотрудник использует инструменты и специальное оборудование, в устройстве которого должен разбираться. Проверяет, не осталось ли на костях кусков мяса, сухожилий, жировой прослойки и прочего. Определяет, соответствует ли внешний вид продукции установленным нормам. Готовит ее к термической обработке и транспортировке.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
36.03.02 Зоотехния
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе