Профессии
Введите название для начала поиска
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Описание профессии
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции – специалист, обязанности которого включают отладку работы, регулирование и ремонт всего оборудования от механизированных конвейеров до аппаратуры, работающей на основе микропроцессоров, отдельных машин и механизмов при производстве продуктов питания, замену расходных материалов и прокладок, смазывание соприкасающихся частей, набивание сальников, оценку корректности взаимодействия узлов оборудования, предупреждение, выявление и ликвидацию поломок.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
15.04.02 Технологические машины и оборудование
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе