Профессии
Введите название для начала поиска

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Описание профессии
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции – специалист, обязанности которого включают отладку работы, регулирование и ремонт всего оборудования от механизированных конвейеров до аппаратуры, работающей на основе микропроцессоров, отдельных машин и механизмов при производстве продуктов питания, замену расходных материалов и прокладок, смазывание соприкасающихся частей, набивание сальников, оценку корректности взаимодействия узлов оборудования, предупреждение, выявление и ликвидацию поломок.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
Направления обучения для получения данной профессии
Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе