Профессии
Введите название для начала поиска
Кондитер
Описание профессии
Кондитер – специалист кулинарии. Его областью считается всё “сладкое”. То есть, работнику нужно знать рецепты ключевых десертных блюд, таких как торты, мороженое и прочих. Помимо этого, нужно знать технологию приготовления, температурные режимы для разных десертов. В том числе, кондитер должен проводить некоторые декоративные операции: украшать изделия элементами из глазури или шоколада. Важно учитывать и вкусовые характеристики, то есть, пробовать продукты перед приготовлением.
Учебные заведения, где можно получить данную профессию
ГБПОУ Ростовской области "Аксайский технологический техникум" (бывшее Профессиональное училище № 57)
ГБОУ республики Мордовия среднего профессионального образования "Саранский политехнический техникум"
Направления обучения для получения данной профессии
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
Курсы для обучения
Не найдено курсов по данной профессии
Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
Не найдено организаций по данной профессии
Ресурсы и программы
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучение работы с ресурсами и программами
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Нормативные и справочные документы по этой профессии
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Ознакомительная презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Обучающая презентация
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Литература
Не найдено данных для отображения в данном разделе
Рекомендуемые ресурсы
Не найдено данных для отображения в данном разделе