19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Заочная) ФГБОУ ВО МГТУ

Условия поступления2022
ФакультетТехнологический факультет
Форма обученияЗаочная
Сумма ЕГЭ поступивших в прошлом году-
#Поступление на основеПредметОбязательныйМин. баллы
1На базе СОО (ЕГЭ)Математика (профиль)ДаБюджет: 39
Договор: 39
2Русский языкДаБюджет: 40
Договор: 40
3Информатика и ИКТНетБюджет: 44
Договор: 44
4ФизикаНетБюджет: 39
Договор: 39
5ХимияНетБюджет: 39
Договор: 39
6БиологияНетБюджет: 39
Договор: 39
7Иностранный языкНетБюджет: 30
Договор: 30